¿Qué es la transferencia mensual?

La transferencia mensual es la cantidad de datos que puedes enviar, y varía de acuerdo al plan de hospedaje contratado. Es la cantidad de datos que pueden descargar de tu sitio, y depende del tamaño de las páginas, del número de visitas, el uso del correo electrónico, y otros servicios que proporciones en tu sitio web. Entre mayor sea la transferencia mensual, mayor cantidad de visitas podrás recibir por mes.

Un sencillo ejemplo: tiene 1 video de 1MB, y transferencia mensual de 10MB. Por mes podrán ver 10 veces el video antes de que llegue a su límite de 10MB. Si tiene 50MB, podrán ver el video 50 veces. A mayor transferencia mensual, mayor cantidad de veces podrán visitar su sitio.