¿Pueden garantizar que mi website estará en línea todo el tiempo?

Ningún servicio de hosting es perfecto, pero nos esmeramos en mantener nuestros servidores en excelentes condiciones, superando las más exigentes normas internacionales marcadas por The Uptime Institute. Es por ello que podemos garantizar que su sitio estará en línea el 99.9% del tiempo.