Con tu cPanel (panel de control) podrás proteger directorios con contraseña.

Para ponerle contraseña a una carpeta:

1-. Inicia sesión en tu panel de control (www.midominio.com/cpanel)

2-. Debajo de la pestaña "Seguridad" da clic en "Directorios Protegidos con Contraseña"

3-. Te mostrará una lista de todas tus carpetas y archivos en tu website.

4-. Selecciona la carpeta que desees ponerle contraseña.

5-. Elige el texto que desees que se muestre cuando entran a tu directorio sin contraseña.

6-. Da clic en "Guardar"

7-. Elige a los usuarios que tendrán acceso a dicha carpeta en "Agregar/Modificar autorización de usuario".

8-. Podrás ver la lista de usuarios activos