Este artículo contiene información sobre como subir los archivos a tu nueva cuenta de hospedaje.

La manera más fácil y el método preferido para subir archivos a su sitio web es usando un cliente FTP.

Lo primero que necesita hacer es descargar un cliente FTP. Un popular (y gratuito) cliente de FTP es FileZilla.

1.- Descargue FileZilla: http://filezilla-project.org/download.php?type=client

2.- Instale FileZilla

3.- Ejecute FileZilla

4.- En el campo de “host”, escriba el nombre del dominio.

5.- En el campo de “usuario”, escriba el nombre de usuario del panel de control (cPanel).

6.- En el campo de “Contraseña”, escriba la contraseña del panel de control.

7.- Establezca el puerto “21”.

8.- De clic en “Conectar”

La parte izquierda mostrará los archivos de su PC. La parte derecha mostrará los archivos de su servidor. De doble clic en “public_html/” o el archivo “www/” ubicado en el lado derecho. Esto es el “root” de tu página web. Todo lo que necesita es escoger los archivos que quiere subir en el lado izquierdo de su pantalla y moverlos al lado derecho. Estos archivos serán subidos a su sitio web.