¿Cómo arreglar el error de Internal Server Error 500?

Hay varias causas para este error, pero casi siempre es alguna de las siguientes:

1. Permisos de archivos erróneos (por ejemplo un permiso 777 escribir leer y ejecutar en index.php)
  2. Permisos de directorios erróneos
  3. Mala configuración en el archivo ".htaccess"
Para corregir este error debe establecer los permisos de los archivos a sus valores predeterminados de 644 y 755 para los directorios. También deshabilite temporalmente el archivo ".htaccess" y vea si se corrige el problema.