Cómo configurar el correo para recibirlo en un servidor externo

Se puede mantener el hosting en un servidor y administrar el correo en un servidor externo. Lo único que debe hacer es configurar los registros MX de su dominio. Los registros MX son los registros de DNS que se encargan de asignar el servidor de correo para su dominio. Para modificarlos lo puede hacer desde su cPanel en la sección de "Editor de DNS avanzado". Ingrese los valores que le indica su proveedor de correo y guarde los cambios. Los cambios no son inmediatos, sino que tardarán algunas horas en propagarse por Internet. Durante este lapso, su servicio de correo puede ser intermitente o bien reciba correos en ambos servidores de manera aleatoria.