¿Cómo configurar iOS para recibir correos de webmail?

Daros para configurar su correo (Valide el correo que le enviamos con sus datos)

IMAP Host (servidor de correo entrante): ale.nubehost.mx
SMTP Host (servidor de correo saliente): ale.nubehost.mx
Puerto de entrada IMAP: 993
Puerto de salida: 465
Seguridad: SSL
Usuario: Su email completo al que quiere accesar
Password: Tal como lo puso en su cPanel
Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.

iOS - Configurar la cuenta de correo electrónico de forma manual

Si necesitas configurar tu cuenta de correo electrónico de forma manual, asegúrate de tener creado el correo electrónico y su contraseña. Si has creado tu correo apóyate con nuestros tutoriales. A continuación, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración Ajustes > Cuentas y contraseñas y pulsa Añadir cuenta. Si estás usando iOS 10.3.3 o una versión anterior, ve a Ajustes> Correo > Cuentas y pulsa Añadir cuenta.
2. Pulsa Otra y, a continuación, pulsa Añadir cuenta.
3. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta. .
4. Pulsa Siguiente. El mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Si el mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración.

Si el mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, tendrás que introducirlos de forma manual. Pulsa Siguiente y sigue estos pasos:

5. Selecciona IMAP para tu nueva cuenta.
6. Introduce la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. A continuación, pulsa Siguiente. En el servidor de correo saliente aparecen como "Opcional" los datos de usuario y contraseña. Debemos introducirlos obligatoriamente o no podremos conectar con el servidor.
7. Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Guardar para terminar. Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.

8. A continuación, si aparece una ventana que indica “Imposible verificar la identidad del servidor”, pulsamos "Continuar"
9. Opciones avanzadas de la cuenta de correo. Una vez guardada la cuenta, accedemos de nuevo a la configuración para modificar los parámetros avanzados. Aquí seleccionamos la pestaña “Servidor de correo saliente”.
10. En esta pantalla se muestra la opción "Usar SSL". Es necesario que esté activada y el puerto de conexión debe ser 465.
11. De nuevo, en la ventana “Cuenta”, accedemos al apartado “Avanzado”
12. En esta ultima ventana,habilitamos la función del SSL y verificamos que el puerto de conexión sea el 993.