Redirecciónde un dominio a otro dominio

Una redirección permite hacer que un dominio redirija a otro dominio, ya sea para un sitio web o para una página web específica. Por ejemplo, crear un directorio de manera que www.ejemplo.com redirija automáticamente a www.ejemplo.net.

Para realizar una redirección realice lo siguiente:

1. Ingrese a su cPanel.
  2. Valla a la sección “Dominios” en su cPanel.
  3. Seleccione la opcion “Redirecciones”.
  4. En la opción “Tipo” seleccionar la que usted vea conveniente, se recomienda la opción que viene por defecto que es “Permanente (301)”.
  5. En la opción “https?://(www.)?”, seleccione el dominio que desea re direccionar, alado encontrara esto “ / ” ahí usted especifique si desea redirigir a una ruta especifica, por ejemplo midominio.com/blog.
  6. En la opción “Redirecciona a” aquí especifique a donde desea re direccionar ejemplo: minuevodominio.com.
  7. En la opción “redirección www.:” aquí usted debe de marcar la opción que usted vea mas conveniente.
  8. Para finalizar haga clic en el botón “Agregar”