Un buen diseño profesional para nuestro website nos puede costar varios miles de pesos. Pero nosotros mismos podemos diseñar nuestro sitio fácil y rápido. Podemos usar el programa de Word para hacer nuestra página.

Word no es el programa más adecuado para diseñar su sitio, y no le puedo asegurar que funcione correctamente, pero puede hacer lo siguiente.

• Cuando esté en Word, dele clic a Archivo, y posteriormente a "Guardar Como"
  • Elija el lugar donde quiera guardarlo
  • Abajito viene un recuadro para elegir el formato en el que quiere guardar el archivo. Guarde el documento como WebSite, o Página Web algo similar debe venir.
  • Una vez que tenga su documento en el formato correcto debe subirlo mediante FTP.
  • Para subirlo mediante FTP necesita un cliente FTP, nosotros le sugerimos que descargue de http://filezilla-project.org/.
  • En el cliente FTP introduzca los datos de acceso ftp que le enviamos en un correo.
  • Una vez conectado seleccione el documento a subir.
  • Listo!