El ancho de banda es un límite de transferencia de archivos que varía según el plan de hospedaje contratado. Si su cuenta rebasa dicho límite al mes, nos reservamos el derecho de suspender dicha cuenta hasta el comienzo del mes siguiente. Se puede evitar dicha suspensión al actualizar a un plan superior que permita un mayor ancho de banda. La transferencia no utilizada en un mes no podrá ser prorrogados para el próximo mes.