Si ya hice mi pago, ¿cuánto tiempo tardará mi cuenta en activarse?

Si el pago se realizó por medio de PayPal o tarjeta de crédito, la activación de la cuenta es inmediata.

En el caso de transferencia bancaria, y depósito, usted debe notificarnos el pago para poderle dar de alta su cuenta, y quedará activa en un lapso menor a 4 horas, siempre y cuando sea en horario laboral.

NOTA: Aunque la activación de su cuenta es inmediata, si solicitó registrar un dominio, puede que tarde hasta 24 horas en ser visible en Internet, esto se debe a la propagación DNS, lo cual es un proceso normal.