Existen varios programas comerciales, como lo es M1crosoft Sharepoint

También existen opciones gratuitas como Kompozer.

Si tiene conocimientos sobre html y programación le recomendamos Aptana Studio.

Si no tiene noción alguna, y quiere una solución sencilla y rápida, puede solicitar que le instalemos Wordpress, que es una plataforma muy amigable para el usuario, y podrá elegir de entre miles de plantillas prediseñadas.