¿Cómo crear y redirigir un subdominio?

Para redirigir su dominio o un subdominio a una IP o a un programa en su servidor en casa debe hacer lo siguiente:

Debe entrar a cPanel, y dar clic en el ícono de "Advanced DNS Zone Editor". Si desea usar su dominio directamente para accesar al programa es cuestión de editar las IP que ahí vienen por el del servidor donde está alojado el programa. O si prefiere solamente usar un subdominio, debe crear una directiva nueva.

Ejemplo si desea usar "miprograma.midominio.com" sería:

Name: miprograma
TTL 14400
Type: A
Address: IP de la máquina donde está hospedado el programa (si su programa está hospedado con nosotros, ponga la IP de nuestro servidor)

para saber su IP puede accesar a www.whatismyip.com

Nota: Puede que los cambios no se reflejen enseguida, ya que hay que dar tiempo (algunas horas) para que se propaguen los DNS por Internet.