Ya subi mis archivos, ¿por qué sigue apareciendo su logo como página principal?

Las páginas principales del website generalmente tienen el nombre de "INDEX.algo". La terminación (algo) puede ser ".htm", ".html", ".php", etc.

El servidor sigue un orden para ver cual terminación tiene prioridad sobre otras, y en este caso "index.htm" es la página principal que contiene el logo de NubeHost. Sólo es cuestión de borrarlo o reemplazarlo con su página principal.