¿Cómo instalo idiomas y manual de Joomla?

La instalación de idiomas se efectúa desde la consola de administración pestaña superior:Extensiones/Instalar/desinstalar. Una vez instalado solo se debe poner como predeterminado en: Extensiones/Administrador de Idiomas

Para más información sobre joomla puede entrar a la comunidad oficial de joomla en español: joomlaspanish.org.

El manual de usuario lo puede encontrar en:
http://ayuda.joomlaspanish.org/ayuda-joomla/
Nota: El manual no se ve bien en Google Chrome, intente  con IE o Firefox.