¿Cómo actualizar mi plan a uno de mayor capacidad?

Si desea actualizar al siguiente plan, tiene la opción para hacerlo desde un botón que aparece en su área de clientes, en la sección de sus planes de hospedaje, clic en "Detalles". El sistema calculará automáticamente el costo a pagar basado en una proporción de lo que resta del año contratado en su plan, el precio del nuevo plan.

Ejemplo (precios ficticios): Si contrata el plan B1 ($100) y desea el plan B2 ($200) a los 6 meses de haber contratado el primero... el costo se calcula de la siguiente manera:
De los $100 pagados inicialmente, se usaron $50 en la mitad del año, entonces le quedan $50 de crédito para los 6 meses restantes.
El plan B2 costaría la mitad de precio por la mitad de tiempo... o sea $100.
Entonces los 6 meses restantes costarían $100 menos los $50 de crédito ya pagados...
Total $50