En cuanto a seguridad manejamos contrafuegos y solamente aceptamos acceso a puertos especiales bajo petición. Se bloquean las IP que intentan acceder más de 5 veces en 5 minutos para evitar ataques. Si se detecta una baja en el rendimiento de los discos duros del servidor, la información es automáticamente migrada a otros discos gracias a que manejamos infraestructura en la nube (cloud hosting). Respaldamos toda la información semanalmente en servidores externos, y además usted tendrá acceso a dichos respaldos o generar uno cuando desee. Adicionalmente manejamos las versiones de PHP bajo suPHP para limitar cualquier cuenta comprometida aislada.