¿Cómo configurar Thunderbird 3.1?

Para configurar Thunderbird 3.1:

1. Abra el programa
  2. Clic en herramientas
  3. Seleccione “configuración de las cuentas”.
  4. En la parte inferior izquierda, dar clic en “operaciones sobre la cuenta “
  5. Clic en “añadir cuenta de correo”.
  6. Escriba los datos que le pide: Nombre, Cuenta y Contraseña
  7. Clic en continuar.
  8. Espere a que haga el proceso de comprobación.
  9. Cuando finalice el proceso de comprobacion apareceran unos circulos en verde. Del lado derecho de clic en el botón editar.
  10. En nombre de usuario escriba todo el correo. ejemplo usuario@sudominio.com
  11. En entrante ponga mail.sudominio.com seleccione POP, el puerto 110 y en seguridad seleccione la opción "ninguna". (Si desea usar IMAP, el puerto es 143)
  12. En saliente seleccione la opción mail.sudominio.com, y el puerto debe ser 26 (El 26 porque
  13. Infinitum bloquea el puerto de correo normal 25)
  14. De clic en crear cuenta.

Listo, ya debe poder accesar.