Cómo limpiar malware de un website que aparece como sospechoso en el navegador

A veces al visitar su website desde el navegador Google Chrome aparece un mensaje en rojo que dice:
"The site ahead contains malware, Attackers currently on example.com might attempt to install dangerous programmes on your computer that steal or delete your information (for example, photos, passwords, messages and credit cards)."
Esto significa que tiene malware en su website o tal vez su cuenta fue comprometida. Para arreglarlo, debe ver exactamente dónde se localizan los archivos maliciosos que Google encontró. Para ello es necesario entrar a su cuenta de Google Webmasters y buscar los problemas que tenga en su sitio. Las instrucciones completas se encuentran en:

https://support.google.com/webmasters/answer/163634?hl=es