Mi dominio muestra al acceder "You have reached a domain that is pending ICANN verification"

Cuando un cliente menciona que tiene un problema con su dominio y ha pagado, al acceder a su dominio muestra el mensaje: "You have reached a domain that is pending ICANN verification", contestarle lo siguiente:

" Recientemente la ICANN (organización que regula los nombres de dominio), implementó un procedimiento mediante el cual verifica el correo que consta en los datos de titular en nuevos registros para así asegurarse es un correo real y en uso.

Para ello envía un email que contiene un enlace para aprobar la verificación, en caso de no realizar esta verificación el dominio es suspendido y tras esto muestra el mensaje "You have reached a domain that is pending ICANN verification".

En caso de que por error no aprobase dicho correo, al acceder al dominio suspendido verá un formulario para que la ICANN envie de nuevo dicho email, una vez aprobado el dominio volverá a funcionar en pocas horas. "