Renovación dominios mexicanos Akky (.com.mx y .mx)

1. Confirmamos con el cliente su comprobante de pago. (Si el cliente pago a una cuenta distinta, le reportamos el pago a Lalo, y le recordamos nuestras nuevas cuentas)
  2. Vamos a su perfil, y revisamos a qué invoice corresponde el pago.
  3. Marcamos la invoice como "Paid".
  4. Confirmamos.
  5. Entramos a Akky para renovar los dominios manualmente. (www.akky.mx
  6. Seleccionamos la opción "Mis dominios".
  7. Buscamos el dominio que queremos renovar.
  8. Una vez seleccionado, damos click en la opción de "Renovar".
  9. Nos redirige a la pantalla de "Realizar Pagos", y nos preselecciona nuestro dominio deseado. Buscamos la opción de "Continuar" al final de la página.
  10. Seleccionamos la opción "Continuar" nuevamente.
  11. Revisamos que los datos de facturación sean correctos.
  12. Introducimos la información de pago, y damos click en "Continuar"
  13. Comprobamos que la factura tenga los datos correctos y damos click en "Pagar".
  14. Seleccionamos la opción de "Continuar".
  15. Vamos a verificar el pago.
  16. Descargamos el PDF y el XML.
  17. Subimos los documentos al drive compartido en el mes correspondiente.
  18. En caso que el pago no haya sido depositado a una de las cuentas de raqStudio. Subimos el comprobante a la carpeta compartida correspondiente.
  19. Verificar y actualizar las fechas de expiracion en el perfil del cliente.
  20. Confirmar con el cliente que su dominio ha sido renovado.
  21. Marcar como completado el TODO-List.