Agregar registro TXT de Google Suites

En caso de que el cliente quiera agregar un registro TXT del Google Suites al host, debemos empezar

1. Ir al área de clientes
  2. Entrar a la pestaña de "Product/Services"
  3. Dar click en "Login to CPanel" para entrar al CPanel del cliente (NOTA: en caso de que no lo abra, verificar que el navegador permita abrir pop-ups)
  4. En la seccion "dominios" dar click sobre "Editor de zonas" y poner los siguientes datos:
  • Tipo: TXT
  • Host Name: @ (NOTA: puede ser "@" o dejarlo en blanco)
  • TTL: 86400
  • Datos TXT: El TXT que quiere Google, el cual nos proporciono el cliente

5. Guardar cambios.

Fuente: https://support.google.com/a/answer/183895