Renovacion Plan y/o dominio enom (NO .mx ni .com.mx)

1. Comprobamos el pago que hizo el cliente y la invoice correspondiente en su perfil.
  2. Marcamos la "Invoice" como paga: "Mark Paid".
  3. Confirmamos.
  4. Le confirmamos al cliente que ha sido renovado su plan + dominio .com (Podemos adjuntarle su comprobante de pago que genera la herramienta)

NOTA: El procedimiento es igual ya sea para plan solo, dominio .com solo, o plan + dominio enom (no .mx ni .com.mx) Es decir, esto aplica para todos los dominios que estén registrados con enom, ya que la API se encarga de la renovación una vez marcada la factura como pagada.