Cambiar DNS dominios enom

1. Ir al perfil del cliente
  2. Ir a la pestaña de dominios
  3. Seleccionar el dominio en el combo que queremos cambiar (Recuerda que el dominio no puede ser .com.mx ó .mx)
  4. En la opción de Nameserver 1, 2, ..., n cambiar a los nuevos nameservers (máximo 5 nameservers)
  5. Hacer clic en el botón "Save changes"
  6. Confirmar que el mensaje "Nameserver changes Succesful. The requested nameserver changes were accepted by the registar" aparezca
  7. Notificar al cliente que el cambió se realizó correctamente, y que la propagación de DNS tarda unas horas (no es inmediato!!). Recordar al cliente que los cambios de DNS para dominios que no son .com.mx ni .mx se pueden hacer desde su área de clientes para futuras ocasiones. (Siguiendo los mismos pasos del 1 al 6)