Bloqueo de IP (Pasos para desbloquear IP)

1. Ir al WHM e iniciar sesión
  2. Buscar y seleccionar la opción "ConfigServer Security & Firewall"
  3. Buscar el botón "Quick Unblock"
  4. Introducir la IP que reporta el cliente en el cuadro de texto a la derecha del botón "Quick Unblock"(si no tenemos IP, pedirsela al cliente. Pedirle la IP desde la que no puede ver su página, o el servicio o lo que esté reportando)
  5. Dar clic en "Quick Unblock"
  6. Confirmar con el cliente que la IP ha sido desbloqueada, verificar que este haya sido el error.