¿Cómo configurar Android para recibir correos de webmail?

Daros para configurar su correo (Valide el correo que le enviamos con sus datos)

IMAP Host (servidor de correo entrante): ale.nubehost.mx
SMTP Host (servidor de correo saliente): ale.nubehost.mx
Puerto de entrada IMAP: 993
Puerto de salida: 465
Seguridad: SSL
Usuario: Su email completo al que quiere accesar
Password: Tal como lo puso en su cPanel
Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.

Android - Configurar la cuenta de correo electrónico

Si necesitas configurar tu cuenta de correo electrónico, asegúrate de tener creado el correo electrónico y su password. Si has creado tu correo apóyate con nuestros tutoriales. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre o ingresa a tu aplicación de correo en el dispositivo Android y ve a Configuración -> "Agregar cuenta".
2. Selecciona IMAP o "Personal" de la lista para agregar tu cuenta de correo electrónico personalizada.
3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
4. Teclea la contraseña de tu correo y haz clic en Siguiente.
5. Selecciona el tipo de servidor entrante IMAP. En general, se recomienda utilizar IMAP para que puedas sincronizar los correos electrónicos varios dispositivos. Los dos protocolos son totalmente compatibles en Nubehost.
6. En la Configuración del Servidor de Entrada, especifique la dirección del servidor de correo y presiona Siguiente.

Es posible que falle la configuración automática del servidor de correo electrónico. En este caso, es posible que te sean solicitados los siguientes detalles:

Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico.
Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
Servidor: Puede usar tu nombre de dominio o mail.tudominio.com.
Puerto de entrada IMAP: 993
Tipo de seguridad: SSL
Eliminar correo electrónico del servidor: selecciona Nunca.

7. Al igual que con el servidor entrante, debes cambiar el nombre del servidor de correo saliente.

8. Es posible que te sea solicitado ingresar manualmente el puerto SMTP y elegir el tipo de seguridad. Se recomienda elegir el tipo de seguridad SSL y el puerto SMTP 465. Después de ingresar todos los datos, haz clic en Siguiente.

9. Si le da la opción, selecciona el tiempo en los que quieres sincronizar tus correos electrónicos con el servidor de correo. Si no necesitas una sincronización frecuente del correo, se aconseja seleccionar un número más alto para reducir el uso de la batería.