Cómo crear un paquete en WHM

Un paquete es el plan de hosting que se le vende a un cliente. Define los parámetros de su cuenta tales como:
-Almacenamiento
-Transferencia de datos
-Cantidad de cuentas de correo permitidas
-etc.

Antes de crear una cuenta de hosting necesita definir sus paquetes. Para empezar:

1. Ingrese a su WHM
  2. Vaya a la sección "Packages"
  3. Clic en "Add Packages"
  4. Escriba el nombre del paquete
  5. Rellene el resto de los campos según las características que desee para este paquete
  6. Clic en "Añadir"

¡Es todo! Ya está listo para agregar su primera cuenta de hosting en base a este paquete.