Cómo crear una cuenta de hosting en WHM

Si desea añadir una nueva cuenta (un nuevo dominio / un nuevo cliente), deberá:

1. Ingresar a su WHM
  2. Ir a la sección de "Account Functions"
  3. Clic en "Create a new account"
  4. Rellenar los campos
  5. Elegir el paquete (Deberá haber creado un paquete con anterioridad)
  6. Elegir DKIM y SPF (son medidas que ayudan a su correo a ser firmado y que no se confunda con SPAM)
  7. En "Mail Routing" elegir "Automatically Detect Configuration"
  8. Dar clic en "Crear"

¡Listo! Una vez creada la cuenta, podrá ingresar al cPanel del dominio recién agregado mediante ejemplo.com/cpanel y el usuario y contraseña que ingresó.

Nota: El dominio agregado deberá tener los DNS apuntando a los nameservers:
ns1.nubehost.mx
ns2.nubehost.mx