Como cambiar los DNS de un dominio .mx en Akky México

Si ya tienen registrado el dominio, solo sería cuestión de contratar el plan de hospedaje web y que suba sus archivos mediante FTP.

Una vez hecho esto, pueden cambiar los DNS de su dominio para apuntar a los siguientes nameservers:

ns1.nubehost.mx

ns2.nubehost.mx

Los pasos para cambiar los DNS son:

1-. Entrar a su consola de adminsitración en AKKY.MX

2-. Entrar a "Modificar" dentro de la sección "Dominios"

3-. Introducir en el campo el dominio a modificar

4-. Elegir DNS

5-. Cambiar los valores de "Nombre del DNS Primario" y "Nombre del DNS Secundario" a "ns1.nubehost.mx" y "ns2.nubehost.mx" respectivamente

6-. Continuar y aceptar los términos y condiciones

7-. Le llegará un mail con un código de autorización, este código deberá copiarlo y pegarlo en su "consola de administración" ,"dominios","autorizar solicitudes"

8-. LISTO, es cuestión de tiempo para que se propaguen los DNS y surtan efecto los cambios (generalmente un par de horas pero puede tardar hasta 2 días)