Por el momento ya no aceptamos proyectos grandes o de programación PHP personalizada, solamente páginas sencillas e informativas hechas en la plataforma Wordpress. No realizamos diseño a la medida, sino que personalizamos una plantilla de su elección y la modificamos a su gusto.

En cuanto a las plantillas, puede escoger cualquier plantilla de Wordpress que desee (gratuita). Ya sea en los repertorios de Wordpress:

http://wordpress.org/extend/themes/

o bien escoger de entre 80 plantillas premium que NubeHost ha adquirido. Estas plantillas las puede visualizar en:

http://www.elegantthemes.com/gallery/

Alcance de nuestro servicio:

*cargar la información

*cargar las fotografías

*el logo

*personalizar los colores

*instalación de formulario de contacto

NOTAS:

*** Por favor note que el servicio que ofrecemos está destinado para páginas sencillas basadas en Wordpress, por lo que no instalamos plugins de Wordpress que requieran de mucha configuración, como lo son foros, tiendas en línea, etc. así como programación php personalizada.

*** Toda la información y fotografías deberán ser proveídas por el cliente, ya que no se realizan trabajos de redacción, búsqueda de imágenes o corrección ortográfica.

*** Una vez entregada la página, no realizamos modificaciones o actualizaciones. Estas modificaciones las puede realizar el cliente de manera fácil, ya que utilizamos Wordpress, una plataforma muy amigable para el usuario.

Si desea más información, favor de contactarnos.