Qué significa y como arreglar un mensaje "rejected MAIL, Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)"

¿Qué hacer cuando en su cliente de correo, Outlook, Thunderbird, Email Mac u otro, le aparece el mensaje?
"rejected MAIL, Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)"

Probablemente se deba a una configuración llamada:
"My outgoing server (SMTP) requires authentication"
o
"Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación"

Para corregirlo en Outlook, y dependiendo de su versión e idioma, deberá ir a "Herramientas - Cuentas - Preferencias - Servidores". Ahí encontrará la opción que deberá activar. Si le pide usuario y contraseña, ingrese el correo completo y contraseña para el correo.

• 30 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats